Нет печальнее картины - май, а мы на карантине...

Нет печальнее картины
  - Май, а мы на карантине,
    Но народу в целом пофиг,
      Жарит мясо и картофель!

Мангал ставит на балконы,
  И бутылок бастионы,
    Сока много и закуски
      - Не сдаётся врагу русский!

Нет печальнее картины
  - Май, а мы на карантине,
    Но народ наш выпивает,
      И в квартирах "загорает"!

Он заразе не сдаётся,
  Её лечит, чем придётся:
    Лечит водкой, лечит пивом,
      Чтобы жизнь была красивой!

Нет печальнее картины
  - Май, а мы на карантине,
    Но народу в целом похрен!
      Будем жить мы и не сдохнем!

И "авось" непобедимо!
  "Пронесёт" ведь нерушимо!
    И карантин - не приговор,
      Когда в душе царит задор!

        © Юрий Тарасов.




   
      


Рецензии