Шрамень

*  *  *

Дед любил меня очень и мощно.
Я же всяко стремился на всходы,
На полуночной матери взводы в поясье.
Дед хлестал мою задницу сильно на отмах.
Нет, ни разу не маг, я взлетел на поганые годы.
И замыслил новьё, где не будут ломать сильно женщин.

Шрамень тонко остался на теле моём. Поём.
__________________________________

01/05/2020


Рецензии