Снежный ангел декабря

Снежный ангел декабря-
Крошечка Снежинка
Пусть летит! Летит не зря
Прямо на тропинку!
Загадаем волшебства
И чудес побольше!
На окошки кружева,
Сладких удовольствий!
Мы под ёлкой хоровод
Заведём привычно,
Пусть приходит Новый год!
Будет всё отлично!


Рецензии