Карантин на всех один
Надоел всем карантин.
Как затворники сидим
Да продукты всё едим.
Рацион наш — щи да каша.
Потолстели очень даже.
На природу бы сейчас...
Шашлычок зажарить враз.
Праздник всё таки, весна,
Но всё это лишь мечта.
Посидим ещё недельку.
Может разрешат маленько
Нам немного погулять
Да жирок свой растерять.
Свидетельство о публикации №120050108848
Галина Ивановна Жукова 03.05.2020 11:35 Заявить о нарушении
Раиса Белоглядова 03.05.2020 19:04 Заявить о нарушении