Отстав от хоровода...

Отстав от хоровода,
Снежинка в гости к нам
Спустилась с небосвода!
... Поверим чудесам?
Снежинок век не долог,
А с этой всё не так!
Ведь скоро время ёлок,
И это не пустяк!
Пусть девочка-снежинка
Найдёт себе семью!
Летит к тебе смешинка,
А я ещё сошью!


Рецензии