Встречаем Первомай
Мы в полной изоляции,
А за окном цветущий май
Зовёт на демонстрацию
Своих изысканных красот,
Весеннего цветения,
В лучах сияет небосвод
И льётся птичье пение!
Повсюду дивная краса,
Мир полон наслаждения!
Для нас закрыты чудеса,
Ковид прёт в наступление.
Но мы не станем унывать,
Для встречи окна распахнём
И душ коснётся благодать,
И май ворвётся в каждый дом!
Свидетельство о публикации №120050108810
понравилось очень
восхищён
Владимир Гельм 02.05.2021 13:57 Заявить о нарушении
Праздничного настроения!
Надежда Веденяпина 02.05.2021 15:43 Заявить о нарушении