Отгадай загадку...

Отгадай загадку -
Чудо декабря,
Нравится ребяткам,
К нам с небес паря.
Я шепну на ушко
То, Снежинок рой!
Милые девчушки
С светлою душой!
Будут снова горки,
Будет красота
Город, он в восторге,
На метель глядя!
А в Калуге чудо
Сшилось-родилось
Скоро с мамой будет
Девочка из грёз!


Рецензии