Рыцарь 2020

Романтики не перевелись.
В кунцкамерах показывать их надо.

Конечно это глупо,
чужую отвергать любовь и
доставлять другому муку.

А знаешь, бумеранг -  любовь.
Ты выкинешь ее,
Она обратно возвратится
И может так ударить больно,
что вспомнишь
всех,обиженных тобой.

Очнись!

Свои придумки  выкини из
блондинистой головки 
и с пониманием отнесись к тому,
кто любит,
ничего не просит ,
и просто хочет рыцарем тебе,
прекрасной даме,
послужить.


Рецензии