Выпить не дурак

Куриные ножки,
В мундире картошка.
Хоть в одну глотку -
Зато не водку!
Пусть в одно рыло
Пировать уныло,
Но зато не делиться
С другими лицами.
Поди ж ты, жадина -
Скажет иная гадина.
Да пусть бы и так,
Зато не дурак!
Пусть без повода -
Пропади он пропадом,
Повод не нужен,
Чтобы съесть ужин.
Нужна лишь плошка
Положить немножко,
Да чарка
Налить кизлярки.
Не обошлось без водки,
Ну что ж - в охотку
И она не вредна,
Коль не до пьяна.

01 V 20


Рецензии