О, порнодвигательноэ!

Любви все возрасты покорны.
А, таки, почему бы нет?
И смотрим с радостью мы порно,
Каков бы ни был там сюжет.

А там сюжет замысловатый,
А диалогов драматизм,
Что не отгонишь и лопатой –
Искусство, мать его ети!

Вот силиконовы бабищи,
Что не дают во сне покоя.
Всё для блаженных телом нищих,
Ибо их царствие земное.

Вот нигеры с х у ём по локоть
(Кто им даёт ваще, не знаю) –
На них скакать и иго-гокать
(Или съ е бать, пока живая).

Вот мазохисты, трансвиститы,
Вот свингеры и пидорасы,
И зоофилы (уж, простите).
И каждый непременно счастлив

Тебе любви отвесить оптом –
И встали порнозвёзды в ряд.
O, tempora! O, mores, ёпты!
О, порнодвигательный аппарат!




© Петербург
1 мая 2020 г.


Рецензии