Праздник Труда и Мира

Первое Мая - праздник весенний,
Праздник Труда и Мира!
Восторжествует в этот день гений,
Рифмой зальётся лира!

Небо глазурью, солнце в зените,
Поступь радуют песни.
Красные стяги, в руках трепещите,
Волей народной взвейтесь!

Неодолима воля народа,
Разум победу одержит!
Если бьётся народ за свободу,
Будет диктатор свержен!


Рецензии