хорошо...

...хорошо побриться утром,
выйти в город до темна.
я живу теперь,как-будто
и живёт во мне весна...

я отчаливаю словно,
словно мелкий человек,-
оживает безусловно,
уже много-много век.

я твержу напропалую,-
одурманенный тоской.
вижу женщину,-тоскую,
за полоской золотой.

солнце пало предзакатно,
шум прибоя,блик волны.
не вернуть уже обратно,
мне наполненной весны.

так за что весну украли,
у простейшего меня?
словно что-то переврали,
обойдя остаток дня.

я по берегу раскосо,-
чаек в даль гоняю пнем.
соберу немного досок
попрощавшись с этим днем...

...хорошо побриться утром,
выйти в город до темна.
я живу теперь,как-будто
и живёт во мне весна...


Рецензии
Андрей, бесшабашно и разгульно, как положено парням,
Прогуляетесь, а утром-в окна хлынет к вам весна!
Вы встречайте, не томитесь - вновь с открытою душой.
Я желаю вам влюбиться этой странною весной)))

Отличные стихи...!

Елена Шурыгина   11.05.2020 23:42     Заявить о нарушении
Да будет так...

Андрей Окаянный   12.05.2020 11:31   Заявить о нарушении