Я тебе подарю Москву!

Я тебе подарю Москву,
  Да и Кремль тот величавый,
    Что подобен весь волшебству,
      Торжественен и печален.

Я тебе подарю Арбат,
  Да и Сокольники тоже,
    И Тверскую, что нарасхват,
      Где много всегда прохожих.

Я тебе подарю Москву,
  Да и Поклонную гору,
    Ветеранов где рандеву,
      Где слава живёт и горе.

Я тебе подарю пруды:
  Патриаршие, Чистые,
    Где много прозрачной воды,
      И клёны растут душистые.

Я тебе подарю Москву,
  Ведь город сей многогранен,
    И подпись внизу напишу:
      "Мэр Москвы. С. Собянин".

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии