над Сионом уже зарево
частью того, что зовётся мукой?
Думаешь вирусным богом избранный?
Кашляет он, понимаешь, сухо...
Храм за три дня - вот тебе невидаль -
цирк-шапито и приданое цинику.
Здесь, на горе, засеянной клевером,
лучше построй за три дня клинику.
Не можешь спастись, а спасать зарился,
без толку только выкурил ладан,
смотри, над Сионом уже зарево,
а плоть без души - стервятнику падаль.
-Губы смочи освежающей губкой,
изнемогла бесконечная сухость.
-Выпей, от края хрустального кубка
слаще ванили яблочный уксус.
Мелкое судит, не зная главного -
душу блаженную не переделать.
В храме завес разорвался надвое,
куранты на башне выбили "девять"...
Свидетельство о публикации №120050108654