Как прекрасен этот Мир! Посмотри!

Как прекрасен это мир, посмотри!
Солнце греет Души изнутри.
Небо чистое окину взором,
И раскину руки над простором.

Солнца луч прольется сквозь меня
Становлюсь светлее  день я ото дня.
И тянусь я к свету ,нежно как росток,
Светом наполняясь, как Аленький цветок.

Узлучая Свет свой я в любви горю
И свою любовь я мир тебе дарю.
Раскидываю  руки, словно как лучи,
Обнимаю землю и душа кричит.

"Люди вы родные, родная ты Земля,
Любимые просторы, реки и поля!
Всей душой Люблю вас, обнимаю светом,
Сердцем я лечу к вам с пламенным приветом.

Благодарю я солнышко, весь мир благодарю!
Потому что жизнь моя я тебя люблю!
Все кругом люблю я, все не перечесть,
Благодарю я Бога, что я на Свете ЕСТЬ!

СЧАСТЬЯ  всем желаю, радость всем дарю!
Потому что, люди, я вас всех ЛЮБЛЮ!
Всем доброго здоровья на долгие года,
Пусть войны НИ будет...в Мире НИкогда!

Всем любви желаю, мира и добра!
Пусть фортуна жизни будет К вам щедра!
Обойдут вас беды, печали стороной,
Пусть живется Мирно вам на Земле Родной!"



Всем любви! Счастья!  Радости! Света! Гармонии! Благости! Изобилия!;

    С любовью Добрая душа
               (НОВИКОВА ТАТЬЯНА)
               01.05.2020 г.


Рецензии