Шансон. Прости, Любовь...

 1.
   Я  теперь  уж  не  та …
                Не  узнаешь,  наверно …
   Моё  Сердце  давно  уж  остыло   в  груди;
   Я  любила  тебя, … и была  очень  верной,
   Но   сомнения  Душу  мою  всю  сожгли …
      И  метут  в  ней   давно  уж  …
                метели  лишь  злые,
      И  туманит  печаль  мне  зачем - то  глаза …
      А  мне  снятся   всё   руки  …
                твои   дорогие,
      И  никак  не  решу: виноват  Ты   иль  Я?

         ПРИПЕВ.
                Прости,  Любовь,  не  знаю  лишь за  что  …
                Сплелись  на   Сердце: и печаль,  и  радость;
                Простого   в  Любви  нет   ведь  ... ничего:
                Порой   сама   становится  нам в  тягость …

 2.
      И  несутся  по  памяти  Вёсны  и Зимы,
      Наполняя  вдруг  Сердце  мне  тёплой  волной;
      И  твой  образ  всплывает -- 
                красивый   и сильный …
      И  уводят  те  руки …  меня  за  собой …
        А  ведь  было  у  нас  всё,  как
                в  сказке  волшебной:
        Ты  меня  называл  Королевой  своей …
        Был  тогда  ты -- и  нежным,  и 
                страстным, и  верным. --
        Я  в   тебе   растворялась  до …
                капельки  всей …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Всё  прошло,  отшумели  чудные  Вёсны  вдруг,
     И  повисла   струна  на  гитаре  Любви;
     И  замкнули  нас  печали,  разлуки …
                в  свой   круг,
     И  Любви  перестали  светить  маяки …
        Поглотили  туманы  Вёсны  те  чудные,
        И  до  пепла  сгорела  вся   наша  Любовь;
        Жизнь  мою  накрыли  теперь  серые  будни. --
        А  Любовь  что ? …   Ей  поставили  …
                крепкий  засов …

          ПРИПЕВ.


       *************************************

      Галина  Яловол 4.



















 
 
       




















               


Рецензии