Дочь Всевышнего

Неба синь распростерлась в Широком,
Нет ни края ей, ни конца.
И живет в том поселке далеком
Дочь Всевышнего, Бога Отца.


Он избрал ее от рождения,
На нелегкий поставил путь.
И послал в ее жизнь приключения,
Чтобы жизни познала суть.


С детских лет закалял и испытывал,
Обжигал, проводя чрез огонь.
Изливал благодать и напитывал,
Простирая в поддержке ладонь.


И росла дочь Всевышнего Бога,
Как сверкающий гранью алмаз.
В жизни граней ее было много,
Через все провел Бог ее, спас.


Через горести, чрез печаль,
Путь тернистый пришлось проходить.
Но ни дня ей не было жаль,
Что Господь так учил ее жить.


Быть послушной учил и смиряться,
Доверяться лишь только Ему.
И Ему одному поклоняться,
Жить во свете и верить всему.


Рецензии