Про весёлого крестьянина к музыке Р. Шумана

Уверенной походкой
Идёт он по полям,
И напевает весело
Мотив известный нам.

Он славно потрудился:
косил, сгребал,кидал...
За целый день без устали
Стог сена он собрал.

И вот теперь он вечером
Идёт к себе домой
И напевает весело
Мотив любимый свой

А дома  ждут его
жена,соседи и друзья...
Весёлый праздник впереди,
Без танцев им нельзя!

 Есть песенка на эти стихи.
 Обращайтесь!ноты   Kirecello@mail.ru


Рецензии