Вальпургиева ночь
Мне сегодня невмочь.
Я плохой быть могу,
Нимб сниму и сбегу.
На поступки грешна,
На характер скверна.
Наготове метла,
Страхи враз отмела.
Мне положен эскорт,
В услужение чёрт.
Улечу весела
Я, в чём мать родила.
Страсть влечёт в тёмный мир:
- Жди меня, мой Мессир!
Свидетельство о публикации №120050100855