Чего шумите..?

Доставай сухари из схрона!
Да припрятанный там сахарок!
Ты обязан, по букве закона,
Дань платить нам точнёхонько в срок!
Мы ж тебя, окаянного, плетью!
Мы ж тебя, инородного, в рог!
Всех опутаем "облачной сетью"!
Всех упрячем под номер в острог!
Уж тогда вы все, псы, заскулите!
Приползёте под кирзый сапог...
"Эй, сынок, вы чего тут шумите?"
Дед спросил, потирая курок.


Рецензии