Короновирусное агитационное
И лишь глаза над ней синеют.
Спросила дочка у отца:
«Ответь мне, папа! Тётя – фея?»
«Да, нет!» - ответил ей отец,-
«Короновирус – всем 3,14159-здец!»
Все в масках – папа, дочка, мать.
Прохожих всех за маской лица.
Ты погоди её снимать –
КОРОНОВИРУСУ НЕ СПИТСЯ!!!
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №120050108460