Первомай! Первомай!

Первомай! Первомай!
Окна, двери открывай!
Музыка со всех сторон!
Ликованье через край!

Народ на улицах гуляет.
Духовой песни играет.
Дружно все кричат: "Ура!"
Радость в воздухе летает.

Голуби, шары, цветы!
В колоннах взрослые идут,
На плечах детей несут,
Песнь о Родине поют.

Мир шагает по планете!
Рады папы, мамы, дети!
Привет, ударники труда!
Ярко, ярко солнце светит.

Это сказка или явь?
Это сон, что был так мил?
Что случилось со страной?
Радость кто остановил?

Было, было это с нами!
Было это, от нас ушло.
А сегодня в интернете
Учим новый мы урок.

Не летяи мы! Мы верим,
Что урок пойдёт нам впрок.
Вместе тудность победим!
Расцветёт Майский цветок!

  ВСЕХ ВАС С ПЕРВОМАЕМ,
     ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
   
   01/05/20


Рецензии