Я люблю вас всех!!! 03. 11. 19

Что-то, стало много поводов тревожится!
Брат живёт в Ташкенте старый и больной.
Да! Года! Нередко уж и мне неможется:
Слышу плохо, ноги тяжелы порой.
И сестра двоюродная всё лежит в больнице.
А подруга давняя сгорбилась совсем.
По ночам ворочаюсь, часто плохо спится –
Как бы умудриться и помочь им всем!?
Но, у вы! В Ташкент я не доеду просто,
Если б и смогла бы, чем там помогу?
Время пролетело, и преклонный возраст
Каждому подрезал крылья набегу!
Вот стихи пишу я добрые и светлые
И дарю их людям щедро, от души.
Я делюсь надеждою: будут дни приветные!
Доживём до лета! Будут хороши
Зори и закаты, и дожди грибные…
Ну а там и осень, и зима опять…
Я люблю вас очень, милые РОДНЫЕ,
Юные и старые… Вам хочу сказать:

«Я очень вас всех люблю!»


Рецензии