Иудина печать
Усадьбы барские возводятся везде,
И только старики-пенсионеры
Сидят на черном хлебе и воде.
Да и того им не всегда хватает,
Науку голода приходится учить,
Одни в России доллары считают,
Другие пенсию не могут получить.
Нам повторяют словно заклинанье:
Наступят скоро радостные дни,-
А кто ответит людям за страданья,
За муки тяжкие, что вынесли они?
А кто ответит, почему случилось,
Что Русь, перешагнувшая войну,
Вдруг из могучей сразу превратилась
В забитую и нищую страну?
Держава, разделенная на части,
На всем видна Иудина печать,
Но знайте, вы, прорвавшиеся к власти,
Что вам за все придется отвечать.
За униженья, голод, казнокрадство,
За грязную чеченскую войну,
Вас не спасут Иудины богатства
И мафия, купившая страну.
И вы ответите еще на этом свете,
Коль русский бунт рванет в стенах Москвы,
И проклянут вас даже ваши дети
За все, что уготовили им вы.
Свидетельство о публикации №120050108313
Инна Вин 02.05.2020 17:09 Заявить о нарушении
Мир шагает уверенно в ногу
Возводя благоденствия храм,
Мы ж особую ищем дорогу,
А зачем она, собственно, нам?
Перестройка. В России разруха,
Каждый третий нагой и босой,
И без устали машет старуха
Нержавеющей острой косой.
Мфвсм-Словарь Рифм 02.05.2020 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Инна Вин 03.08.2020 23:11 Заявить о нарушении