Весна не бывает плохой...

Весна не бывает плохой!
И эта весна не будет такой ,
Какой кажется людям !

Cуровой , капризной,
Смутившей покой...
Не будет! Не будет такой!

Размеренной жизни уклад
Взрываем мы сами себе
И каждый, кто ищет причины...
Забыл улыбаться весне!

Вся сущность людская в том
Чтобы быть роднее друг другу
Мы же для пафоса строим дом
И для престижа "имеем" супругу.

Нас выбирают, мы выберем
Лжем, предаём , рыдаем, страдаем.
Вроде все ровно и как всегда
Только как кстати- одна беда!

Кто-то с небес, кто мудрее всего
Знает ,что Все ценней одного!
И по весне, когда жизнь расцветает
Дал нам урок!
Авось глупость растает

Просто проснуться надо
И улыбнуться весне!
Ведь не ошибкой был послан на век
Судьбовершителем человек!


Рецензии