Весна ворвалась Первомаем

Весна ворвалась Первомаем,
Дождём смывая пыль и грязь,
И жизнь, опавшим белоцветьем,
В меня вливалась, обновлясь.

И вдаль унёс ручей звенящий,
Воды стремительный поток,
Всю боль, накопленную мною,
И всё, что ты простить не смог.

Подставив голову и руки
Под струи майского дождя,
Молю:" О Боже, смой все муки,
Пусть обновляется душа!"


Рецензии