Бог нас во тьме уединит, упрочит

тихий дол поднятых к тьме веток рощ.
мы выходим из дверей домов туманом дышим.
непроглядна тиха черна свежа ночь.
мы приток свободы к душе слышим.

мы зажигаем в руках огоньки.
туманная дождливая окутывает пелена.
в тьме окна желтые светляки.
это истин спокойные времена.

это истина свежа после дождей.
тьма тягуча мы в ней посреди ночи.
в мраке вселенная живая людей.
бог нас во тьме уединит, упрочит.


Рецензии