Что много
Машин,квартир,ковров,даров
Из памяти стирается мгновенно
Как климат жизненный порой суров
К хорошему привычно привыкаем
Забыв о том,в богатстве сто грехов
Что лучше,что дороже выбираем
Не ведая законности основ
Мы в макроэкономике не смыслим
Зато уверенны в своих словах
Всегда с улыбкой на объекте виснем
В своей берлоге на Сейшельских островах
Что много,просто мы не замечаем
Разменною монетою звеня
Своих забыв, чужих мы привечаем
Себя нисколько не виня
Зачем,ведь каждый выбора достоин
На всё мы смотрим сверху вниз
И взгляда нашего никто не удостоин
И жизнь для нас большой приятный приз
А если вдруг упасть придется с верха
И кубарем свалиться вниз
Вот для кого-то будет повод смеха
Для нас наверное большой " сюрприз"
Богатые не ждут подвоха
Камней подводных под водою нет
Жизнь хороша для них,Не всё так плохо
И в лотерее каждый выиграшный билет
Что много,то порой не ценно
Не ценим мы ни юность,ни дела
И если честно,если откровенно
Всё это делаем,конечно не со зла...
Свидетельство о публикации №120050100083