Демон стойло обустроил

Золотая антилопа -
Бьет копытом задарма...
Демон стойло обустроил --
С виду --воля, но тюрьма.

Гениальная дурашка --
Шанс один на миллион...
Ипасет ее в шарашке
Особистов легион.


Рецензии