Пела оды верности
Не губите критикой.
Я для подопечноего--
Касса и стена...
И киоск аптечный,
Но не друг сердечный,
К станции конечной
Еду я одна.
Пела оды верности,
Позабыв о бреннлсти
Жизни, уносимой
Меж коротких строк...
Врассыпную летушки --
Где же наши детушки?
Пробежали мимо
С милым наутек.
Зимняя усталость...
Что еще осталось?
У иконостаса я пишу отчет:
Двадцать лет молений,
Сбитые колени,
А фетиш и гений
Нынче идиот.
Свидетельство о публикации №120050108283