Девочка-огонь

Я знаю девочку-огонь
И так хочу её касаться:
Мне так приятно обжигаться,
Держа в руках её ладонь.

Сколь переменчив её нрав,
Настолько же она стабильна.
Мне не хватает её сильно,
Терплю, эмоции уняв.

Я знаю девочку огня,
Она нескромно будоражит,
Да так, что словно пламя пляшет,
Когда я с ней, внутри меня.

Сто тысяч искр наших чувств,
Соприкасаясь рассыпаем,
Когда мы рядом засыпаем,
Я от температуры прусь.

01 мая 2020 года


Рецензии