Тебя лишь рядом нет...
И тихий плеск волны.
Всё также как когда-то...
Мы были влюблены
С тобою и о счастье
Мечтали в тишине.
Что чувство не угаснет
Тогда дал клятву мне.
Закаты и рассветы
Те в прошлом и они,
Как... дальние планеты.
Но светят их огни
Из дальнего далёка.
В душе всегда тот свет!
Не так с ним одиноко.
Тебя лишь рядом нет...
Свидетельство о публикации №120050108205
Другого точно нет!
Геннадий Смирнов 2 27.01.2023 06:07 Заявить о нарушении