Маска

Необычность становится нормой.
Каждый день люди в страхе живут.
И становится маска, как форма,
Создающая дикий уют.

Необычные люди проходят,
Маска прячет почти пол лица.
В молчаливом людском хороводе,
Только светятся страхом глаза.

Подчиняясь такой несвободе,
Ничего не пытаясь понять,
Ходят люди, спокойные вроде,
Но под маскою страх не унять.

Необычно, быть в маске до гроба.
Не могу я понять одного.
Царь природы боится микроба,
Ну, а вируса, больше всего.
1.05.2020 г. Попков А.Г.


Рецензии