Жизнь - есть сама любовь...
Зла, неуверенных сомнений.
Все называем «существом» -
Все это - с грузом сожалений…
Но есть на свете - волшебство…
Это - любовь, она сильна.
Ради нее нам стоит жить…
И быть счастливыми всегда.
Любовь нагрянет так нежданно:
Она не дремлет, и смела…
Захватит сердце, вползет в душу,
И не отпустит никогда…
Ум смотрит тысячами глаз,
Любовь - всегда - одним…
Но нет любви, и гаснет жизнь,
Плывут все дни - как дым.
Любовные страдания наши,
Любовь сильнее разжигает,
Как роза о себе шипами –
Живей всего напоминает.
Чужому счастью не завидуй,
Не хвати места на свое.
Ты - прогони с души обиды,
Впусти, лишь - счастье для нее…
Сама ЛЮБОВЬ – есть ЖИЗНЬ земная,
«Блаженная» и ДОРОГАЯ,
И нет ей равных на земле,
Все испытала на себе.
4.03.2019
Свидетельство о публикации №120050108171