23. 10. 19

Исполнилось мне восемьдесят три.
Грех жаловаться. Голова в порядке
И ноги ходят, а глаза мои
Всё видят хорошо. И без оглядки
На возраст жить стараюсь я,
Хотя его, конечно, замечаю.
Уходят в небеса мои друзья,
Медлительная стала… Вспоминаю,
Как всё горело у меня в руках,
На лыжах бегала, велосипед любила,
По кручам лазила в горах…
Мне кажется, недавно это было!

Стараюсь не грустить – всему пора своя.
Мне жаловаться грех – я твёрдо знаю!
И каждый правнучек – кровиночка моя…
Разбрасывала камни!? Собираю!


Рецензии