Только не о любви...

Я запомню запах твоих сигарет...
Вперемешку со сладкими духами...
Ты ведь была лишь той одной,
От которой сердце замирает...

Я запомню цвет твоей помады и пальто,
Сколько сахара кидаешь в кофе,
Какое твоё любимое вино,
И как привыкла верить серым будням...

Я запомню твою улыбку и глаза,
Запомню, как ты играешь...
Конечно все твои слова,
И как же мило с утра ты зеваешь…

Запомню последние минуты,
И прекрасные наши дни,
Я прошу, поговори со мною,
Но только не о любви...


Рецензии