Мы летим в галактики светлячки, преодолевая космос

белая путеводная точка.
в белом распаренном свете.
это галактика в виде огня светлячочка.
светит земле планете.

летят аэробусы с космодрома.
оставляют искры из сопла.
у галактик световых ночная дрема.
и вселенная во тьме утопла.

сядем на звездный аэробус.
мы берем билет в будущее аэронавты.
летим в звездное небо прорвусь.
словно на обычном авто.

вместо авто в будущем звездолеты.
крылья радары сингулярные турбины.
время свободы в космос взлеты.
лунных спутников посетим долины.

или на Марса спутник Фобос.
без фобии через парсеки скачков.
преодолеваем полетом космос хаос.
ради галактик огней светлячков.


Рецензии