Воспоминание

Счастливых дней воспоминание
Мой утешает страдный ум.
Души услышьте пожелание
Освободить от тяжких дум.

Хочу, чтоб встретилась со мною
В глуши, подальше от людей.
Ночной порою, под луною,
Среди берёз и тополей.

Сияй, звезда над нами ярко,
Чтоб видел я глаза твои,
Как разгорается в них жарко
Огонь не меркнувшей любви.

Да, это счастье снова видеть
Твоё лицо под серебром луны.
Пусть  чувства в сердце будет
Воспоминанием: образ девичий верни.


Рецензии