Сегодняшнему Первомаю

Замаранный пандемией,
Праздничный ПЕРВОМАЙ...
Заразой нас наделили
От горя, «не захромай»

Мы встретим тебя в квартирах,
С дистанцией, кто в гостях.
Ты праздник: ТРУДА И МИРА!!!
Рабочие-твой костяк.

И тост в Твою честь единства:
И грозен, и чист, и смел:
"Мир –Труд- никакого «свинства»
Кто «на троне бы не сидел».


Рецензии
Кто «на тронет бы не сидел»... Респект)))

Арина Светина   07.05.2020 18:06     Заявить о нарушении