004. Дети поют Всецарице

1
В последний день лета
Собрались мы в храме.
В последний день лета
Пришли к Божьей маме.
Мы Божию Мамочку
Просим всегда,
Чтоб не было бед у нас
Никогда.
2
Мы Мамочку просим
Здоровыми быть,
И наши сердечки
Для Бога открыть.
К Ее на иконе
Ногам припадем,
Ей - "Всецарице"
Стихи вознесем.

31.08.2019.


Рецензии
Лариса! Благодарю Вас как педагог за молитву для детишек...Это благое дело! Лариса

Лора Татаурова   02.05.2020 08:33     Заявить о нарушении