Камни недр творения

в крапинках разводах подтеках.
камни лежат вытесаны круглы.
все они время в потухших огоньках.
углы их круги смотрят в эры волглы.

словно сон обуяет сознание.
время камней трещина впадина.
огонь погас почуй на руках охлаждение.
тьмой вековой земля слажена и украдена.

вмести в себя земли творение.
птетородактильи скалы и ущелья.
беззвучие недр бездн гудение.
и тьму бездонного поверья.

затем земли плавились и создавались.
творцы огни раскаленные разжигали.
во тьме горы складками сдвигались.
и океаны первобытные волной шептались.


Рецензии