Чары. С незабытой!

   Любимая, Тебе  подвластно всё в тиши полей -
Ты появляешься среди цветов и красотой своей
Уводишь меня в волшебные чувства на целые дни!
  Ты отвечаешь мне мудро:
Ведь это прекрасно встречаться утром
И проводить целые дни
С незабытой властительницей любви!   


Рецензии