Белёсость

Какая-то,белёсая туманность горизонта?
Что вещает? Чего ждать?
Нам на улицу,не выходить без зонта?
Или? Может? Себе предчувствием угождать?

Предчувствие? Оно всегда с нами,
Особенно,когда прислушиваешься к себе.
Бывает, предчувствие навеяно снами,
И они,имеют место в судьбе.

И вот,смотрю на эту белёсость,
Там в ней, горизонт где-то.
Этой белёсости,будет износость,
Не всё,этой белёсостью одето.

А горизонт? Он будет ясен!
Ясным и манящим,нас всех,
На Мир взглянуть! А Мир! Прекрасен!
Когда в тебе! Жизни успех!


Рецензии