я в зеркало смотрюсь который раз
Хочу себя увидеть помоложе.
Разглядываю профиль и анфас,
И всё сильней обида сердце гложет.
Ужели всё? Вся жизнь моя прошла?
Водоворот и крутит и уносит.
И нет в руках, ни палки, ни весла,
Никто мне круг спасательный не бросит.
Прошли мои безумства и любовь,
Но, видимо, я жизнью не нажился.
С рожденья начинал, как все, с азов,
Но почему-то ничему не научился.
Остались крохи дней моих в кармане,
На что потратить их не знаю я.
Наверное, судьба меня обманет,
Ведь караван идёт, и что ж что лаю я?
Свидетельство о публикации №120050107873
Держись, сочувствия не жди...
)))))
С уважением
Виталий
Нерыдайидальго 09.06.2020 17:18 Заявить о нарушении