Опротивел сей остров

Если ты не привык,
Опротивел сей остров,
Что квартира впритык,
Задыхаешься просто.

Ты представь, ты подумай
Каково Робинзону.
Одному как угрюмо:
Сам себе пой шансоны.

Так что всё не так плохо,
В магазин прогуляйся,
Наведи суматоху,
С кем-нибудь поругайся.

- Вышла что ты без маски!
- Мне купить ее негде!!!!
- К тряпке - просто завязки!
- Вирус просто пролезет!!!!

Заведёшься немного,
И тогда с новым рвеньем,
Как намоешь все окна,
Бой проигран у лени.

В общем, как пообщаться
И без Пятниц понятно,
Мини бой "изоляций"
Он обеим приятен.

Это ж только полгода
Потерпеть,- и свобода.
Тридцать лет - вот где стоны.
Не сравнить с Робинзоном.


Рецензии