***

Я медленно падаю в бездну,
А у края, в сиянии лун,
На прощание машут так грустно,
Иден, Хлоя, и Анксунамун

Вы хранили сны мои нежно,
Вы зашили моё кимоно
Ночью звёздной в костёр я отправил,
Мне не нужное больше вино

Потерялась в хвое Елена
Я лечу, словно пепел с балкона
В пропасть розу бросила Герда
И заплакала тихо Фиона

Я уйду в темному, неизвестность,
Всей душой веря странному стуку
И оттуда, где всё исчезает,
Приведу вам однажды подругу

Ей кометы соткут ночью тело
В первый раз вдохнёт воздух дева
И глаза распахнёт со всей силы,
В древнем мире новая Ева


Рецензии