Лебединая нежность

Лебединая нежность
среди бликов воды
Лебединая верность
среди криков беды...
Эта грусть белоснежья
среди солнечных звезд
Эта песнь поднебесья,
что в нас льется с небес...
Нас природа питает
своей чистотой,
Нас природа питает
своей красотой...
Только мы проживаем,
свою жизнь средь грязи,
Красот, не замечая,
и его чистоты...
Нет настроя внутри нас,
что есть наш камертон,
что звучит в нас набатом,
когда ошеломлен...
Так давайте настроемся
на чистоту,
на места, так любимые ,
и их красоту...
Благодатью в нас веет
от нежных цветов,
благодатью питает
нас безбрежье лесов...
Это не продается,
это наш пьедестал,
оно в нас остается,
среди темных начал...
Это светом зовется,
и питает в нас то,
что душою зовется,
что есть нечто в ничто...


Рецензии