Потеряла карманные

Потеряла карманные,
Судьбою данные.
По земле ползала.
Голосила в три голоса.
И голова болит-
Хоть залезь в кредит!
ВзялА три копеечки
У Саньки в телогреечке...
Эх, еще б  пару рубликов -
Накупила бы бубликов.
А если бы тыщонку-
Прикупила  одежонку,
Причесалась гладко,
Зажила бы сладко!..
На море  махнула.
Ух и отдохнула!
А после, для прядку,
Завела дитятку.
А если бы  целковый!..
Но пришел участковый...

...Эх! Сидеть до коли?!!
Не видать век воли...


Рецензии