Актерская Приверженность

Я -актёр
Я в комнате своей один.
Но все равно перед глазами-
Огромный зал души  моей
Разодранной  людьми, когтями.
Я выхожу в прямой эфир,
И маску счастья надеваю.
Пусть зритель мой пока один .
Но он со мной, и я ему читаю.
Читаю сказку про  мечты,
Про выдуманный мною  остров
Где есть дракон в три головы ,
И где  Добро  как  монолитный остов...
Я в комнате своей один.
Во фраке с бабочкой, и в лакированных ботинках.
Для зрителя я должен быть неповторим,
Быть ярким, словно на картинках!
Ведь я -Актёр.
И я -как зритель мой-один.
Но если есть, кто голос мой услышит, то сразу двое нас,
И мы уже  свой диалог
В сценарий жизненный запишем.


Рецензии