Вздымаются волны

Вздымаются волны,
Душевной морской волны.
И несутся они -
Навстречу небесной любви.
И встречаются волны:
С чувством огромным.
И выплёскивают они -
Своё дыхание любви.
И два чувства,-
Сплетаются в одно.
И уносится оно -
На океаническое дно.
И предаётся оно :
Самой сильной! Любви.
И силу обретя,
Несут её крылья туда.......
Несут её крылья туда,
Где любовь и родилась.
Откуда,она,взвилась.
Взвилась,
Чтоб напомнить,
Что для счастья! Родилась.
Что - на Земле -
Может его пополнить,
Волю Творца исполнив.
Что может его пополнить -
Тем что смогло бы  -
Мечту Вселенной! Заполнить.

Ну конечно,
Это Чувство любви -
Размножить!
Умножив его,умножив!
Землю - им ! Раскрасить;
Силой радости!Украсив.


Рецензии